Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 Срочно ищу за адекватные деньги лобовое стекло бу оригинал (benson,security)на универсал,состояние близкое к хорошему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Да какая разница Универсал или Хэтч... =)))) Лобовое то одно и тоже! =))) Я брал в своё время у этих товарищей: http://www.slgl.ru/ Ценник у них более чем божеский был... Изменено 4 Апреля 2014 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 Да какая разница Универсал или Хэтч... =)))) Лобовое то одно и тоже! =))) Я брал в своё время у этих товарищей: http://www.slgl.ru/ Про разницу спасибо,был в курсе),знаю эту компанию,не плохая и с рекомендациями, но со тороны пассажирского сидения у них часто маленькие недочеты,хочется оригинал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 Про разницу спасибо,был в курсе) Дык зачем тогда Акцентируешь тему именно на Универсал? =))) Оригинал надо на Разборе брать, либо тут ловить тех, кто дербанит тачку, а таких можно долго ждать... Есть правда Вальмус, но из РБ стекло везти мне кажется как-то стрёмно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultracap 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 камню нет разницы оригинал или китай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 На Универсал так написал ...видимо от безисходности,все нашел для ремонта а со стеклом подзае...ся...((( Так вот в поисках и нахожусь ,нашел одного товарища ...за 1500 рублей оригинал-так он его разбил когда снимал...((( Так не хочется неоригинал ставить... камню нет разницы оригинал или китай! Мне есть разница как дорожную ситуацию наблюдать через стекло...хотя вы тоже правы...) Никто не в курсе а от современного Polo не подойдет на гольф 4 !? Вроде базы одинаковые17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 нашел одного товарища ...за 1500 рублей оригинал это фантастика ...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2014 нашел одного товарища ...за 1500 рублей оригинал это фантастика ...! Да нет ,почему,на Авито много таких объявлений проскакивает...честно говоря подешевле чем здесь если честно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2014 Апппп! Стеклышко надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=219847&hl= Только новое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2014 Заказал Бэнсон...Всем спасибо и удачки ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGRAZBORKA 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2014 Апппп! Стеклышко надо 2500р Звоните 8 929 673 95 85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 Апппп! Стеклышко надо 2500р Звоните 8 929 673 95 85 Скинь если не трудно пару фоток с близкого состояния стекла,сколы ,трещины на почту Pasha896@yandex.ru если не трудно !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах