ЯeAniMaToR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Осталось только водительское кресло (снимал для перетяжки сидушки и боковой поддержки), пока восстанавливал - лишился машины (коня угнали из ремонта). Такие дела. Материал: ткань Все механизмы: лифты, ручки, etc в исправности Для себя же делал ;)Цена: 5000р. Изменено 17 Июня 2014 пользователем ЯeAniMaToR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonkbr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 А что левая поддержка в складках, в чем причина? торг уместен? спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯeAniMaToR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2014 В 4/19/2014 в 20:27, antonkbr написал: А что левая поддержка в складках, в чем причина? торг уместен? спасибо. Не уверен, но думаю: так совпала структура момента.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazej 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2014 А почему ткань на нижней части отличается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯeAniMaToR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2014 восстанавливал не для продажи.оригинальную ткань в наших магазинах не нашел.подобрал такую, подумав что для меня не столь существенна разница в цвете, чем неприятные ощущения от протертого и постоянно колющегося сидения со старой изодранной тканью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 Тыщщи за 3 я бы купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 Механизма откидывания нет? Пластик декоративный тоже видимо потерян? Не поиму прикола конечно, но пару за 10-12 можно взять целехонькие. А тут с нова перешивать (((((((((( Была бы пара я бы забрал под восстановление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯeAniMaToR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 все механизмы в исправности.и пластик весь в комплекте, в момент фотографирования не установлен.прикола нет ни в чем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 попогрев, подушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯeAniMaToR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 подогрева и подушки нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 За сколько минимум отдашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2014 продал? пиши в лс куплю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 еще в продаже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах