dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) продам комплект пружин FK-Automotive -30, б/у, покупал здесь у клубня из Казани LExXx_Lector . Себе не ставил - 3000 пружины мои бывшие - 1 зеленая, 1 синяя метка, сколько они прошли не знаю 500 руб связь через личку Изменено 16 Апреля 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 берем бодрые пружинки!!! помогу с доставкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) а ты че вдруг? они не техниксы, кстати, FK-Automotive если поможет - вот есть фотка, когда тока их поставил...щас скорее всего будет чуть ниже Изменено 15 Апреля 2014 пользователем LExXx_Lector Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 сколько от катали пружинки -30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 а ты че вдруг? они не техниксы, кстати, FK-Automotive если поможет - вот есть фотка, когда тока их поставил...щас скорее всего будет чуть ниже Диски от авенсиса?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2014 Да, были от авенсиса когда-то)) Пружины проехали тыщ 30-40 может... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Решил я их поставить в воскресенье, снял одну стойку, вынул свою пружину, начал мерить их со своей и оказалось, что они по высоте один в один и не стал заморачиваться с установкой Изменено 16 Апреля 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2014 Решил я их поставить в воскресенье, снял одну стойку, вынул свою пружину, начал мерить их со своей и оказалось, что они по высоте один в один и не стал заморачиваться с установкой Одинаковая высота не означает что когда установишь одинаковая посадка будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2014 может быть, но я не стал дальше заморачиваться с установкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений jr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2014 привет !! пружины уже продал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf247 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2014 можно фото машины на старых(черных) пружинах??? заинтересован Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2014 пружины в продаже можно фото машины на старых(черных) пружинах??? заинтересован ты про пружины за 500 р?, скорей всего фот я не найду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 пружины -30мм проданы, остались обычные - 500 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 куда дальше уехали?) мне просто ради интереса)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 в солнечный Питер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2014 стоковые пружины проданы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2014 Нет Нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2014 задние есть? или только перед? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) только перед в Астрахань могу передать с водителем Изменено 24 Ноября 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах