Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Ну и так же куплю салонную проводку от 3-D со стеклоподъёмниками и самое главное с блоком-комфорта !!! Изменено 30 Мая 2014 пользователем Egurka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tik муж 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2014 Добрый день! Есть такой корпус воздушного фильтра в сборе от 1.8 т. http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/korpus_vozdushnogo_filtra_audiseatskodavw_101912964 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2014 подниму!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 корпуса фильтра разные для 1,6 и 1,8 аккуратнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 корпуса фильтра разные для 1,6 и 1,8 аккуратнее...Добрый вечер! Ааа не могли бы вы подсказать чем они различаются!? У меня просто мотор AZD и фильтр сверху в ,,накладке,, стоит, а я хочу поставить короб с 1,6-1,8-2,3!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 их много разных как на фотке - от 1.6, он типа половинчатый сверху 1.8+ - верхняя часть крупнее и есть еще такие же, тока с дыркой для коммутатора, этот тебе точно не подойдет еще у некоторых есть дырка под вторичку, у некоторых ее нет тебе для того чтобы поставить такой фильтр, нужен будет еще хобот, рядом с аккумом который и пластик на телевизоре, чтобы засасывало уличный воздух, а не подкапотный, ну и корпус дмрв. хз зачем так заморачиваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 их много разных как на фотке - от 1.6, он типа половинчатый сверху 1.8+ - верхняя часть крупнее и есть еще такие же, тока с дыркой для коммутатора, этот тебе точно не подойдет еще у некоторых есть дырка под вторичку, у некоторых ее нет тебе для того чтобы поставить такой фильтр, нужен будет еще хобот, рядом с аккумом который и пластик на телевизоре, чтобы засасывало уличный воздух, а не подкапотный, ну и корпус дмрв. хз зачем так заморачиваться :-( да да, спасибо, про ,,хобот,, и заборный пластик на телевизоре я знаю :( и поэтому написал что нужен ВЕСЬ корпус ! И если расценки на всё это не космические, то хотелось бы заморочиться! Да и если нулевик надумаю ставить, в этом корпусе само то его место!! Свиду стандарт, нооо нет! :) P.S. это сугубо моё мнение! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 чет у тебя все в кучу...хочешь нулевик, а пиво любишь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsei69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 Доброе время суток! Ищу ВЕСЬ корпус воздушного фильтра от 1,6-1,8-2,3 Есть корпус воз.фильтра - 1500р.Как на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 Спасибо за предложения, корпус КУПИЛ :) Осталось проводку купить :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 Есть проводка салонная с БК от 3Д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах