maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2014 подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2014 Снова ап. Бампер за тыщу отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2014 В 7/14/2014 в 10:38, maklaj написал: Снова ап. Бампер за тыщу отдам ап. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2014 Прошу прощения за повторный ап за одни сутки, связано со срочной необходимостью отдать все в кратчайший срок. Все в первом посте-абсолютно бесплатно, но только до воскресенье. Дальше - выброшу. Клубни, забирайте запчасти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2014 Никому не нужно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2014 В 7/20/2014 в 05:57, maklaj написал: Никому не нужно?? Замок не остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Пока все осталось. Только с какой стороны он, я не помню. Было у меня их штук 5, все продал, оставил себе 1 мало ли что. . Ничего не выкинул, реально жалко. А вдруг кому это нужно. Сеточки от колонок вон лежали без дела 2 года, потом человек случайно спросил и я ему их отдал. Было приятно помочь. Еще есть задний замок с нерабочим микриком. Тоже лежит. Изменено 21 Июля 2014 пользователем maklaj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor5200 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2014 есть трос от переднего правого стеклоподъемника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2014 тросы я вроде выкинул, они размотались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2014 задняя губа оригинал? отдельно продаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Губа оригинал, но она под краской. Краска отлетает, в принципе снять ее легко можно. Хотелось бы вместе с бампером. Внимание на первое сообщение, я это все отдаю. Бесплатно, тобишь даром ну или для тех кто даром не может, приму в обмен бутылку колы. Нужно балкон освободить. При этом естественно, самовывоз. Если нужны картинки, спрашивайте, вечером скину. Изменено 22 Июля 2014 пользователем maklaj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 Что-то поспрашивали и опять тишина. Типа ап. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 Если действительно за колу, то сегодня вечером заберу бампер и замок двери. До скольких можно подьехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 Желательно не поздней 10 вечера. Действительно за колу. Просто нужно как и говорил место освободить на балконе. Приезжать туда же, куда и за брызговиками, только в конец этого дома, у которого встречались в тот раз). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 В 7/23/2014 в 13:07, maklaj написал: Желательно не поздней 10 вечера. Действительно за колу. Просто нужно как и говорил место освободить на балконе. Приезжать туда же, куда и за брызговиками, только в конец этого дома, у которого встречались в тот раз). Хорошо, сегодня до 22.00 буду заранее позвоню.номер подьезда скинь чтоб не ошибиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 В 7/23/2014 в 13:14, Sergikin написал: В 7/23/2014 в 13:07, maklaj написал: № 6. по этой же стороне где встречались, со стороны дмитровки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Выбросил:( Закрываю. Изменено 27 Июля 2014 пользователем maklaj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах