Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Ищу вот такую приблуду ОЕ№ 1J1 867 179 AB41 Выглядит так Машина трех дверка Мож у кого валяется, куплю или поменяю на колу биг мак и тд и тп ))) Изменено 6 Мая 2014 пользователем Foxik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 как же всегда противно подобное читать "поменяю на колу биг мак" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 Мое дело предложить, каждый выберет что он хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 видимо нет ни у кого (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 биг - маг можно почтой выслать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) биг - маг можно почтой выслать думаю нет))) но можно отправить денюжку или пересечься на фесте если поедешь, а там то я найду тебе "биг-мак" ))) Можно жидкий в аллюминевых баночках )))) Изменено 10 Мая 2014 пользователем Foxik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах