dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 Куплю подрулевое кольцо с сенсором угла, 1J0 959 654 AG или 1J0 959 654 BK 100% рабочее. За разумные деньги. Северо-запад предпочтительней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2014 Еще подойдут от пассика б5/,б5+ и от ауди а6 с5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2014 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 У меня лежик какое то, вместе со свапом пришло. от англичанина, если надо могу номер посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 У меня лежик какое то, вместе со свапом пришло. от англичанина, если надо могу номер посмотреть Да, посмотрите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 У меня лежик какое то, вместе со свапом пришло. от англичанина, если надо могу номер посмотреть Да, посмотрите пожалуйста 1J0 959 654 J Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 У меня лежик какое то, вместе со свапом пришло. от англичанина, если надо могу номер посмотреть Да, посмотрите пожалуйста 1J0 959 654 J могу на проверку дать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 сколько денег, при условии что рабочий и подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 Скока дашь? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 Штуку, если работает, но что-то я сомневаюсь, такие вещи до кучи на вес не прикладывают.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 У меня она от свапа осталась. Зачемто еще и рулевую колонку приложили к нему в сборе. Такие дела Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Штуку, если работает, однако ценник то в эзисте ....... в 9 раз дороже такие вещи до кучи на вес не прикладывают.. да , в нашей . раше скорее Не долОжат . чем лишнего дадут у европейцев менталитет немного другой Изменено 11 Июня 2014 пользователем Chen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2014 Тоже есть с таким номером. Если не найдешь обращайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах