voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Мск. кто в субботу на день едет, возмите попутчиком меня, очень хочу попасть на фест! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 В 5/13/2014 в 14:12, voozi написал: Мск. кто в субботу на день едет, возмите попутчиком меня, очень хочу попасть на фест! а в пятницу не хочешь???Взял бы,я обещал!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 В 5/14/2014 в 04:44, GANIBAL написал: В 5/13/2014 в 14:12, voozi написал: Мск. кто в субботу на день едет, возмите попутчиком меня, очень хочу попасть на фест! а в пятницу не хочешь???Взял бы,я обещал!!!! Еслиб потеплее ночью чем +10 было, а то не хочется мерзнуть, да и ночевать мне там негде. Я уже и к организаторам в помощники с пятницы подрядился, но отказался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Растравлять по клубам будут? Как оказаться всем в одном месте ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 В 5/14/2014 в 08:32, zarrus написал: Растравлять по клубам будут? Как оказаться всем в одном месте ?? да. от клуба была заявка, на 46 машин, если я ничего не путаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Так точно!!!!46+-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Ребята активнее,не ужели нас всего 7 Едет в пятницу???? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 В 5/14/2014 в 09:35, GANIBAL написал: Так точно!!!!46+-2 Ник, буду в субботу со сранья, забей мне рядышком местечко для моего носка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Кстати, может тех, кто едет в субботу, напрячь привезти шашлычка? (естественно если все "пятничные" будут готовы скинуть за него лавэ "субботним"), а то до субботы привезенное в пятницу испортится( Изменено 14 Мая 2014 пользователем Mos14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Машину починил, в пятницу тоже подъеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 В 5/14/2014 в 14:38, Mos14 написал: Кстати, может тех, кто едет в субботу, напрячь привезти шашлычка? (естественно если все "пятничные" будут готовы скинуть за него лавэ "субботним"), а то до субботы привезенное в пятницу испортится(не успеет)))) В 5/14/2014 в 20:09, Arkadij написал: Машину починил, в пятницу тоже подъеду.отлично!!!!ты же бронировал,значит будет место!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Доброго дня!!!хочется собрать колонну в эту пятницу из участников клуба для совместного проезда до места проведения феста!!!!Что предлагаю я,часов с 19.00до 20.00,буду ждать всех желающих у метро Темирязевская с стороны в область,там раньше был рынок,сейчас огромная площадка закатанная в асфальт!!!Собраться там и дружно двинуть на Фест!!!Напомню что въехать нужно до 11,а лучше до 10!!!Мой телефон 89295255788!!!С собой иметь палатки,шашлыки и т.д.и т.п.+хорошее настроение!!!!Жду предложений и обсуждений!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Ребят. ещё едем завтра от РИО колонной, но мы около 9 стартуем от РИО. Если что наберите плиз, когда подъезжать будете) Может в хвост вам успеем! И ещё, если 46 машин от клуба будут, и я вроде как записан там +1 машина, то кому можно набрать или спросить чтобы всем вместе встать с клубом на фесте?) Изменено 5 Октября 2016 пользователем kamerway Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 На месте разбиркмся!!!!А от рио какого и в 9 утра или вечера??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 В 5/15/2014 в 19:21, kamerway написал: Ребят. ещё едем завтра от РИО колонной, но мы около 9 стартуем от РИО. Если что наберите плиз, когда подъезжать будете) Может в хвост вам успеем! +7(915)332-11-28 - Мишган И ещё, если 46 машин от клуба будут, и я вроде как записан там +1 машина, то кому можно набрать или спросить чтобы всем вместе встать с клубом на фесте?) Я думаю GANIBAL`у нужно распечатать список тех кто отписал до подачи заявки, это 46 мест и ставить их на выделенное под клуб место, а те кто не записался, расположатся рядом на свободных местах в не клуба, так будет по честному, люди едут из далека и нельзя что бы они приехали и для них не было мест, хотя они отмечались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 В 5/16/2014 в 04:40, Timy написал: В 5/15/2014 в 19:21, kamerway написал: Ребят. ещё едем завтра от РИО колонной, но мы около 9 стартуем от РИО. Если что наберите плиз, когда подъезжать будете) Может в хвост вам успеем! +7(915)332-11-28 - Мишган И ещё, если 46 машин от клуба будут, и я вроде как записан там +1 машина, то кому можно набрать или спросить чтобы всем вместе встать с клубом на фесте?) Я думаю GANIBAL`у нужно распечатать список тех кто отписал до подачи заявки, это 46 мест и ставить их на выделенное под клуб место, а те кто не записался, расположатся рядом на свободных местах в не клуба, так будет по честному, люди едут из далека и нельзя что бы они приехали и для них не было мест, хотя они отмечались. Так и сделаю!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 В 5/16/2014 в 05:51, GANIBAL написал: В 5/16/2014 в 04:40, Timy написал: В 5/15/2014 в 19:21, kamerway написал: Ребят. ещё едем завтра от РИО колонной, но мы около 9 стартуем от РИО. Если что наберите плиз, когда подъезжать будете) Может в хвост вам успеем! +7(915)332-11-28 - Мишган И ещё, если 46 машин от клуба будут, и я вроде как записан там +1 машина, то кому можно набрать или спросить чтобы всем вместе встать с клубом на фесте?) Я думаю GANIBAL`у нужно распечатать список тех кто отписал до подачи заявки, это 46 мест и ставить их на выделенное под клуб место, а те кто не записался, расположатся рядом на свободных местах в не клуба, так будет по честному, люди едут из далека и нельзя что бы они приехали и для них не было мест, хотя они отмечались. Так и сделаю!!!!! Ну наверное мне набирай!!!89295255788 Никита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kash_p 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Никит, я с вами! подъеду к сегодня к 7 на Тимирязевскую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Хорошо, наберем как будем у парка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 От Рио дмитровка в 8:30-9 вечера. Хотя ктото даже позже поедет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 подтяну с собой еще одного гольфовода!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 я приеду сам по себе. до 8 к вам не успею. приеду хз когда, может утром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 В 5/16/2014 в 12:50, Mos14 написал: я приеду сам по себе. до 8 к вам не успею. приеду хз когда, может утром такая же фигня, если получится поеду завтра утром, но по ярославке, а потом через бетонку на дмитровку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2015 Я думаю пора уже создавать тему про фестиваль 2015! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах