GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Доброго дня,решил переделать тему и добавить запчасти на продажу,и так: Кожанная рукоять мкпп,состояние на 4 с плюсом пусть будет-1000рэ Переключатель света без переднего ПТФ,состояние на твердую 4,работает все-500рэ Нахожусь м Динамо,привезу куда угодно по Москве 89295255788 Никита Доброго дня,решил переделать тему и добавить запчасти на продажу,и так: Кожанная рукоять мкпп,для толстого штока состояние на 4 с плюсом пусть будет-1000рэ Переключатель света без переднего ПТФ,состояние на твердую 4,работает все-500рэ Решетки центр 1000рэ боковые по 500рэ общая цена 2000ру!!!Кнопки по 200 рэ каждая!!! Нахожусь м Динамо,привезу куда угодно по Москве 89295255788 Никита Так же в продаже съемная тонировка на перед для пятидверки и авто чехлы на сидушки!!!! Изменено 24 Мая 2014 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 отправка есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 Думаю не проблема,пересыл за ваш счет,предоплата 100%!!или наложным через почту!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 ручка на какой шток? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 Широкий!! Есть по моему переходник под тонкий из алюм,могу посмотреть!!!С ним 1250( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 блин у меня узкий походу. Посмотри, я бы забрал, вместе с зеркалом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 На фестиваль едешь? Зеркало за 1200 на фесте заберу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 блин у меня узкий походу. Посмотри, я бы забрал, вместе с зеркалом. добро!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 блин у меня узкий походу. Посмотри, я бы забрал, вместе с зеркалом. не подошол переходник,,толстоват к нижнему краю(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 печалько=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Ручка на толстый шток,тоесть для 1.4 и 1.6 Изменено 13 Мая 2014 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Есть еще съемная тонировка на перед.стекла пятидверку!!!Одивал один раз,сняли))))Хочу 1500!!!Малоли кто любит темно))И универсальные чехлы,черно синие,тоже один сезон,разгребаюсь так сказать-1500рэ!!! Изменено 13 Мая 2014 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrQ33NY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Скинь фото чехлов пжлст.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Скинь фото чехлов пжлст.. цвет очень яркий!!!На фото блеклый!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Теме АП, Никит удачи в продажи. да и кстати ручка кпп живая, жаль что не под маленький шток 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 зеркало с подогревом и электроприводом? я бы взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 зеркало с подогревом и электроприводом? я бы взял Да,но уже проданна и завтра уезжает в Вологду!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 А зеркало было с американца или праворульки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Мексика!!!Себе в цвет преобрел от праворульки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Зеркало проданно!!!! Изменено 15 Мая 2014 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 так исправь заголовок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Пружины проданы!!!!Остался переключатель,чехлы,тонировка,ручка мкпп кожа!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Есть интерес к ручке. Где на нее посмотреть и потрогать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 М Динамо!!!Либо звони сегодня до 6вечера,уеду на фест,либо на фесте!!!89295255788 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 ап!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах