arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 Всем привет. Я создавал тему на гти клубе с вопросом о том, кто делает переходники для суппортов брембо. Ответ за 2 месяца был: компания Прома делает. Прома то делает, но за 12000. Московские конторы прозвонил - цены около 5000. В общем нашел в Твери того, кто готов сделать за 1000. Если качество будет хорошим, я выложу отчет по установке на наш сайт и тому, кто ищет такие переходники, я дам координаты. Теоретически можно попробовать по-дружески возить из твери клубням в мск. Естественно никакого интереса нет моего ни на каком из этапов. Возможно просто не один я устанавливаю такие тормоза и будет кому-то помощь... и экономия. p.s. отчет будет через 2-3 недели возможно и на драйве (ник 6iller). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2014 Обычно на ebay берут готовые. Хорошо, делай отчет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах