wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Две передние стойки были поставлены на машинку, и машинку продал уже.Поэтому две задние остаются на продажу. (всё в упаковке новое) Винтовая подвеска TA Technix производства Германия для автомобиля Фольксваген Гольф, Бора, Шкода Октавия, Сеат Леон, Толедо, Ауди А3.Не подходит для автомобилей с полным приводом QuattroВинты ta technix golf 4 регулируется по высоте: от -20мм до -65м Нагрузка на заднюю ось: 1070кг Цена 5000.р (торг) Тел. +79201739415 г.Тверь (Могу отправить в любой другой город) Изменено 23 Мая 2014 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Бронь!!! То, что я искал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Бронь!!! То, что я искал) написал в личку, пиши, отправлю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спокойный 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Еще актуально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Еще актуально? уже нет) я её забираю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спокойный 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Еще актуально?уже нет) я её забираю Тебе полностью нужна задняя часть? Мне просто только стойки нужны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Еще актуально?уже нет) я её забираю Тебе полностью нужна задняя часть? Мне просто только стойки нужны) давай я попробую пока только пружины поставить, если норм будет - стойки отдам тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спокойный 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Еще актуально?уже нет) я её забираю Тебе полностью нужна задняя часть? Мне просто только стойки нужны) давай я попробую пока только пружины поставить, если норм будет - стойки отдам тебе... Окей. Пиши если что в личку или на e200w124собакаgmail . com Заранее благодарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 продано) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах