GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 Всем добра и добро!!!!!Опять возьму инициативу в свои руки,многие не попали на фестиваль,либо по каким то причинам не попадают на встречи в пятницу,по этому предлагаю провести выходные на природе с машинами и клубом!!!!Давайте попытаемся вывести подходящее число и место для клубного шашлыка!!!!Любые предложения и обсуждения важны!!!Примерное число середина или конец июня,место должно быть и для стоянки и для кемпинга!!!Сумма примерная та которую потратили на фест,то есть с заправкой,пивом и шашлыком по 2000-2500 с машины!!! Пишем обсуждаем!!!!У меня есть примерное место,выложу завтра,для примера!!!!жду ваших мнений!!! Перегнул)))1500 с заправкой!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 Ну хоть на пальцах объяснить в какой стороне ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 Всем добра и добро!!!!!Опять возьму инициативу в свои руки,многие не попали на фестиваль,либо по каким то причинам не попадают на встречи в пятницу,по этому предлагаю провести выходные на природе с машинами и клубом!!!!Давайте попытаемся вывести подходящее число и место для клубного шашлыка!!!!Любые предложения и обсуждения важны!!!Примерное число середина или конец июня,место должно быть и для стоянки и для кемпинга!!!Сумма примерная та которую потратили на фест,то есть с заправкой,пивом и шашлыком по 2000-2500 с машины!!! Пишем обсуждаем!!!!У меня есть примерное место,выложу завтра,для примера!!!!жду ваших мнений!!! Перегнул)))1500 с заправкой!!!! Ха-ха-ха!!! Ганибашка жжёт!! я весь вечер тебя звал, что бы обсудит этот вопрос, а он тут пишет " возьму в свои руки!!!" ох и дождёшься ты у меня))))) ну да ладно, пора что то и по существу черкануть тут http://n.maps.yandex.ru/?l=wmap&ll=37.588449%2C55.996748&spn=0.013518%2C0.005953&z=17 Ну хоть на пальцах объяснить в какой стороне ! Сторона не важна, а важно место, деффки и бухло)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Сторона не важна, а важно место, деффки и бухло))))ты с такими пожеланиями, обрубишь половину желающих ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Всем добра и добро!!!!!Опять возьму инициативу в свои руки,многие не попали на фестиваль,либо по каким то причинам не попадают на встречи в пятницу,по этому предлагаю провести выходные на природе с машинами и клубом!!!!Давайте попытаемся вывести подходящее число и место для клубного шашлыка!!!!Любые предложения и обсуждения важны!!!Примерное число середина или конец июня,место должно быть и для стоянки и для кемпинга!!!Сумма примерная та которую потратили на фест,то есть с заправкой,пивом и шашлыком по 2000-2500 с машины!!! Пишем обсуждаем!!!!У меня есть примерное место,выложу завтра,для примера!!!!жду ваших мнений!!! Перегнул)))1500 с заправкой!!!! Ха-ха-ха!!! Ганибашка жжёт!! я весь вечер тебя звал, что бы обсудит этот вопрос, а он тут пишет " возьму в свои руки!!!" ох и дождёшься ты у меня))))) ну да ладно, пора что то и по существу черкануть тут http://n.maps.yandex.ru/?l=wmap&ll=37.588449%2C55.996748&spn=0.013518%2C0.005953&z=17 Ну хоть на пальцах объяснить в какой стороне ! Сторона не важна, а важно место, деффки и бухло Да я к тому что тему создам!!!!!Просто полялякать это не о чем!!!!Я предлогаю на дикой природе есть одно местечко за аэрогородком в домодедово по кашире,клевая палянка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Всем добра и добро!!!!!Опять возьму инициативу в свои руки,многие не попали на фестиваль,либо по каким то причинам не попадают на встречи в пятницу,по этому предлагаю провести выходные на природе с машинами и клубом!!!!Давайте попытаемся вывести подходящее число и место для клубного шашлыка!!!!Любые предложения и обсуждения важны!!!Примерное число середина или конец июня,место должно быть и для стоянки и для кемпинга!!!Сумма примерная та которую потратили на фест,то есть с заправкой,пивом и шашлыком по 2000-2500 с машины!!! Пишем обсуждаем!!!!У меня есть примерное место,выложу завтра,для примера!!!!жду ваших мнений!!! Перегнул)))1500 с заправкой!!!! Ха-ха-ха!!! Ганибашка жжёт!! я весь вечер тебя звал, что бы обсудит этот вопрос, а он тут пишет " возьму в свои руки!!!" ох и дождёшься ты у меня))))) ну да ладно, пора что то и по существу черкануть тут http://n.maps.yandex.ru/?l=wmap&ll=37.588449%2C55.996748&spn=0.013518%2C0.005953&z=17 Ну хоть на пальцах объяснить в какой стороне ! Сторона не важна, а важно место, деффки и бухло Да я к тому что тему создам!!!!!Просто полялякать это не о чем!!!!Я предлогаю на дикой природе есть одно местечко за аэрогородком в домодедово по кашире,клевая палянка!!! Чувствуется настрой настоящего Ганибашка, дикая природа, глухой лес итд и местечко у него есть)))) Ты милый человек координаты сбросил бы для просмотра)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Всем добра и добро!!!!!Опять возьму инициативу в свои руки,многие не попали на фестиваль,либо по каким то причинам не попадают на встречи в пятницу,по этому предлагаю провести выходные на природе с машинами и клубом!!!!Давайте попытаемся вывести подходящее число и место для клубного шашлыка!!!!Любые предложения и обсуждения важны!!!Примерное число середина или конец июня,место должно быть и для стоянки и для кемпинга!!!Сумма примерная та которую потратили на фест,то есть с заправкой,пивом и шашлыком по 2000-2500 с машины!!! Пишем обсуждаем!!!!У меня есть примерное место,выложу завтра,для примера!!!!жду ваших мнений!!! Перегнул)))1500 с заправкой!!!! Ха-ха-ха!!! Ганибашка жжёт!! я весь вечер тебя звал, что бы обсудит этот вопрос, а он тут пишет " возьму в свои руки!!!" ох и дождёшься ты у меня)))))ну да ладно, пора что то и по существу черкануть тут http://n.maps.yandex.ru/?l=wmap&ll=37.588449%2C55.996748&spn=0.013518%2C0.005953&z=17 Ну хоть на пальцах объяснить в какой стороне ! Сторона не важна, а важно место, деффки и бухлоДа я к тому что тему создам!!!!!Просто полялякать это не о чем!!!!Я предлогаю на дикой природе есть одно местечко за аэрогородком в домодедово по кашире,клевая палянка!!! Чувствуется настрой настоящего Ганибашка, дикая природа, глухой лес итд и местечко у него есть)))) Ты милый человек координаты сбросил бы для просмотра)))) ахахахахааав))))Не мы с тобой полялякали пошушукали твое местечко круче и ближе!!!Ребят реально отличное место!!!Не вижу активности!!!Погнали поедим мясо попьем пиво поарем повизжим)))))С палаточками и машинками,надеюсь ТАМ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ))))!!!!Цена вопроса ну вьезд за машину 150 рэ+1500 с лица думаю за глаза хватит!!!!Давайте придумаем выходные как то коллективно или через неделю мы с Кандальчиком-карданчиком сами утведим день!!!Посмотрите свои планы на месяц июнь,покумекайте,рады видеть всех!!!!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 я за конец июня) после 19го числатмогу, если раньше - то только одним днем получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 Никит, идея - огонь! Мы за! Только после 15го июня. Как раз в Москву вернемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2014 Ааууу лююди!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2014 Ааууу лююди!!!! что кричишь!!! все в курсе и ждут от тебя дату и место встречи)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2014 Так, позвольте вмешаться. Предлогаю так: Место: Мещерское озеро (купать официально разрешено, большая территория. минус - машины надо оставлять около жд станции или в посёлке Мещерский (это рядом всё). Дата - следующие выходные после праздников. Под палатки место на 4-, под однадневное мероприятие - самое оно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2014 Место уже утверждено администрацией)))Мищера помойка!!!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2014 ну я не претендую на то, что бы всех туда вытащить) не был там лет 8, когда в последний раз был - вроде норм было) я предложил так - больше для оживления темы) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2014 ))))да это я так шуткую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2014 ))))да это я так шуткую!!! ну так что? когда поедем на природу?) погода - самое оно вообще может вообще пятничную встречу из капитолия куданить где мангал поставить можно перенесем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2014 ну и когда будет этот мини фестиваль клуба!!!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 Ежели в черте Москвы,то можно в Марьино на набережной,но это без пивандрия тагда!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 Кандал, давай свое место на севере на бережку. С ночевой или без? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 Ну если на бережку,то нужно с пятницы до воскрес!!!!)))но сука ща не денег не времени((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 Ежели в черте Москвы,то можно в Марьино на набережной,но это без пивандрия тагда!!!! так там пивандрий и не нужен!!! капотня рядом, построено ваше Марьино на полях аэрации и так в штырит!!! я в Братееве 12 лет прожил, до сих пор отхожу)))) Ну если на бережку,то нужно с пятницы до воскрес!!!!)))но сука ща не денег не времени((( да с твоими бомбоубежищами их никогда не будет!!! бросай всё и вся и яй да фестивалить на природе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2014 http://www.novoselki-village.ru/foto.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Во-во, зимой как раз и соберетесь) Изменено 18 Июля 2014 пользователем -Roll- 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах