chilikinow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 Продаю руль от своего гольфа, друзья на ДР подарили новый Состояние на 4, подушка штатная, все заводское Олег 9160606563 Обитаю на ВДНХ ТЦ "ЗВ" либо Свиблово 2500р Деньги пойдут на благое дело) Нужно новый руль к магнитоле Alpine подключить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 вкусная цена, думаю быстро уйдет. если б не мой мультик забрал бы прям сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 Удачи в продаже,уйдет быстро) ...А схему интерграции сам для нового мультируля (вроде от Гольфа 6) сам разрабатывал...!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chilikinow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Удачи в продаже,уйдет быстро) ...А схему интерграции сам для нового мультируля (вроде от Гольфа 6) сам разрабатывал...!? Спасибо, пока не занимался подключением, как раз буду благодарен за помощь в этом вопросе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 Да DRIVE.RU есть один паренек смекалистый и добряк по жизни,у него еще все заказывают девайс для полноразмерной приборки на гольф 4,пассат б5 и Борьку,он вроде себе аткой поставил,вроде разобрался...Найди его,думаю не откажет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах