Перейти к контенту
Golf IV Club
GrayS

МР3 Плейер

Рекомендованный пост

Сейчас стоит стандартный кассетник Gamma. А на дворе вроде уже 21 век. Есть какой-нибудь "родной" МР3 плейер для Гольфа? Я не хочу никакой другой ставить, не нравится мне когда выступает. Некрасиво как-то. А так, чтобы хорошо вписывался ещё не нашёл. Или есть ещё вариант, склоняюсь даже больше к этому http://www.solisto.de/index.php?lang=en&pa...=home&numpage=1

Как вы думаете?

Поделиться этим сообщением

купи такую штутку.. непомню как называется, но вообщем вставляется в штатное гнездо СД ченжера в штатную магнитолу, а с другой стороны в него можно обычные USB флешки вставлять.

Ну это вот та ссылка, которую я поставил, примерно на такую штуку. Только ставится в перчаточный ящик, а к ней обычный USB-Stick подключается. Подключается в гнездо чейнжера и заставляет мафон думать, что это чейнжер подключён. Не понимаю, машины же в конце девяностых делать начали, тогда вроде уже были МР3. Что же VW кассетники ставил? Тогда бы уж диски хотя-бы.

Только что-то дороговато, но так я бы советовал именно это

Сейчас стоит стандартный кассетник Gamma. А на дворе вроде уже 21 век. Есть какой-нибудь "родной" МР3 плейер для Гольфа? Я не хочу никакой другой ставить, не нравится мне когда выступает. Некрасиво как-то. А так, чтобы хорошо вписывался ещё не нашёл.

ТУТ и ТУТ посмотри оригиналы для VW!!!

:+1golf:

ТУТ и ТУТ посмотри оригиналы для VW!!!

Спасибо, посмотрю, мне главное модель подходящую найти, потом может здесь такую найду себе подешевле. Спасибо.

Обидно, что штатная музыка на дисках не только на 2 слота, да еще и округлая :, если средства позволяют, то мона воткнуть Pioneer AVH-P5700DVD (http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=165612) нормальный агрегат с множеством функий и возможностей.

Обидно, что штатная музыка на дисках не только на 2 слота, да еще и округлая :, если средства позволяют, то мона воткнуть Pioneer AVH-P5700DVD (http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=165612) нормальный агрегат с множеством функий и возможностей.  

Фанат Pioneerа)))

Ну почему же фанат, просто мне нравится оптимальное сочитание цены и качества. Меня также радуют 2х диновые кларики, звучит отлично, стоит тоже соответственно ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти