Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2014 Ребят может кто почитать ошибки сегодня? (желательно приморский р-он) С меня пиво/сок готов подъехать в удобное для вас место и время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2014 В 6/8/2014 в 09:47, Лунтик написал: Ребят может кто почитать ошибки сегодня? (желательно приморский р-он) С меня пиво/сок готов подъехать в удобное для вас место и время В Автово прочту. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2014 До автово далековато.. Желательно бы на севере если кто откликнулся. До этого читали ошибки была по датчику коленвала. Отдал в сервис на замену патрубков куллера, опресовку, ремонт гура и заодно просил заменить и сам датчик. Сегодня забрал - все равно не едит толком. Обороты набирает, но едит хуже мопеда. Поэтому далеко ехать не очень хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 В 6/8/2014 в 12:27, Лунтик написал: До автово далековато.. Желательно бы на севере если кто откликнулся. До этого читали ошибки была по датчику коленвала. Отдал в сервис на замену патрубков куллера, опресовку, ремонт гура и заодно просил заменить и сам датчик. Сегодня забрал - все равно не едит толком. Обороты набирает, но едит хуже мопеда. Поэтому далеко ехать не очень хочется... Днем на якорной 10 вечером на академической в пятницу на северной встрече если подвезешь туда сюда =) в выхи если поймаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2014 День добрый. Ребята кто может "сервис" стереть? через кабель. Желательно ЮГ города. Еще вопрос, после стояния авто 3-4 дня не заводится с первого раза, потом заводится и пока не газанешь горит значок аккума, это аккум дохнет или что то еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambreack 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2015 Всем добрый день.Народ,может кто на Юго-Западе ошибки почитать за пиво(сок)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2015 Теоретически, я могу. Но нужно меня ловить по времени. Обычно вечером в районе Горелово. Сегодня в Ленту на Таллинке поеду часам к 7-8 вечера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2015 В 1/20/2015 в 13:24, Jambreack написал: Всем добрый день.Народ,может кто на Юго-Западе ошибки почитать за пиво(сок)? Если надо днём, то могу на Рижском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах