Ruslan2.3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 Привет всем!хочу приобрести 2.3, расскажите про него пж, на форуме мало чего нашел про него. Хотелось бы больше информации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 "как собаке пятая нога" - это как раз про вр5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 У друга в5 на автомате - вообще не едет. А так вообще кандала надо сюда позвать - он всё расскажет)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 В 6/20/2014 в 06:15, Mos14 написал: У друга в5 на автомате - вообще не едет. А так вообще кандала надо сюда позвать - он всё расскажет)))) ну хз. достаточно бодро едет. для его веса поней хватает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 170 вр5 достаточно резво едет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 Ну не знаю 2.3 150 л.с. норм едет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 2.3 + компрессор как ракета летает)))) В 6/19/2014 в 16:50, Ruslan2.3 написал: Привет всем!хочу приобрести 2.3, расскажите про него пж, на форуме мало чего нашел про него. Хотелось бы больше информации нормальный аппарат!!! В 6/20/2014 в 00:28, Fukenbroken написал: "как собаке пятая нога" - это как раз про вр5 Ванюша!!! не хулигань!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2014 Хороший мотор,мне нравится) ps если капиталить,то стоимость не велика как,везде пишут,что мотор геморройный,ничего подобного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artgraft 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Отличный двигатель! Говорят с автоматом не едет, у меня механика едет очень хорошо. Немного цены на запчасти дороговаты но все таки это не овощной 1.4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4R28 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 да нормально он едет) и звук неплохой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах