fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2014 Для проверки моего набора ДУ (Дистанционного Управления) ЦЗ (Центрального Замка) Ищу соратника с рабочим ДУ ЦЗ чтобы: 1) Прошить его ключ в мой БК (Блок Комфорта) 2) Прошить мой ключ в его БК 3) Если останется время поставить к нему мой БК и прошить в него ключ. 4) Вернуть все в первоначальное состояние и сделать выводы. С меня компьютерная диагностика, околоВАГовская болтовня. ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕВЕР !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2014 могу помочь,но только на след неделе г.Колпино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2014 на выхах я щас на даче обычно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2014 В 6/25/2014 в 12:08, spor666 написал: могу помочь,но только на след неделе г.Колпино Колпино хоть и не далеко но в тех местах совершенно не бываю. Но за храбрость благодарю. Если появится свободные дни то буду иметь в виду !! напишу в ЛС если что.. ;) В 6/25/2014 в 12:15, Eclipse написал: на выхах я щас на даче обычно... А вечером до скольки трудишься ? можно за несколько вечеров попробывать, тем более лазил в электрику к тебе уже =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) ну гдето с 8 можно или еще в субботу можно будет думаю не целый день буду занят, но не уверен Изменено 25 Июня 2014 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 В 6/25/2014 в 17:29, Eclipse написал: ну гдето с 8 можно или еще в субботу можно будет думаю не целый день буду занят, но не уверен В эту субботу ? было бы здорово !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 в эту) просто я еще не знаю во сколько освобожусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2014 это надо чтобы рабочий ключ с кнопками был что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2014 Не забывайте что БК и ключи разные бывают ;) основное отличие до 2001 года и с 2002го... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах