SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2014 (изменено) Место расположения Оренбург Отправка ТК без проблем за Ваш счет КПП от 1,6. После среза клепок на дифе. Ну может кому то корпус нужен, он без дыр Корпус - 4000р Первичный вал - 2000р Набор шестерен - 1500р Торг Изменено 5 Сентября 2014 пользователем SBogaCH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2014 у меня ert туда вторичный вал не влезет? я бы взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 у меня ert туда вторичный вал не влезет? я бы взял по габаритам влезет... ты ГП хочешь поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2014 у меня ert туда вторичный вал не влезет? я бы взял на счет коробок DUU и ERT, они полностью идентичные, разница только в диаметре сателлитов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@K@POB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2014 Доброго времени суток! Очень заинтересовала главная пара каково её состояние? на предмет наличия зазубрин сколов и вмятин? моя после скола зуба задней шестерни приказала долго жить в результате скол 3-х зубьев ГП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2014 Доброго времени суток! Очень заинтересовала главная пара каково её состояние? на предмет наличия зазубрин сколов и вмятин? моя после скола зуба задней шестерни приказала долго жить в результате скол 3-х зубьев ГП. доброго дня. у ГП зубов нет срезанных. у всех зубов есть небольшой срез верхушки зубьев.я фото завтра выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 Доброго времени суток! Очень заинтересовала главная пара каково её состояние? на предмет наличия зазубрин сколов и вмятин? моя после скола зуба задней шестерни приказала долго жить в результате скол 3-х зубьев ГП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Ander 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) может колокол от DUU подойти на DUW? Мне нужен колокол на DUW 1,4. Если подходит, то готов забрать Изменено 29 Июля 2014 пользователем Alex_Ander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@K@POB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2014 доброго дня. у ГП зубов нет срезанных. у всех зубов есть небольшой срез верхушки зубьев.я фото завтра выложу Спасибо за фото! У Вашей конечно состояние зубьев немного хуже чем у моей, но они хоть все целы, в любом случае спасибо! Скорее всего не возьму, уж больно смущают срезы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@K@POB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2014 Если не затруднит можно ещё фото вторичного вала(тех зубьев что контачат с этой шестерёнкой) хочу показать фото в сервисе что они скажут по этому поводу, если по их мнению всё норм. то не исключена покупка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@K@POB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) может колокол от DUU подойти на DUW? Мне нужен колокол на DUW 1,4. Если подходит, то готов забрать 02K 301 103 E Картер коробки передач 02K 301 107K картер сцепления пробиваются эти номера как на DUU , DUS и DUW как одинаковые возможно что и нет никаких отличий. только ERT другой Изменено 29 Июля 2014 пользователем M@K@POB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Если не затруднит можно ещё фото вторичного вала(тех зубьев что контачат с этой шестерёнкой) хочу показать фото в сервисе что они скажут по этому поводу, если по их мнению всё норм. то не исключена покупка! Нет проблем сфоткаю вечером сегодня и выложу. может колокол от DUU подойти на DUW? Мне нужен колокол на DUW 1,4. Если подходит, то готов забрать Етка грит бьется этот колокол на DUU/DUS/DUW Изменено 30 Июля 2014 пользователем SBogaCH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Ander 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 Отлично...как можем связаться, чтобы обсудить процесс покупки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 Отлично...как можем связаться, чтобы обсудить процесс покупки? либо личка, либо телефон 89225474022... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 Если не затруднит можно ещё фото вторичного вала(тех зубьев что контачат с этой шестерёнкой) хочу показать фото в сервисе что они скажут по этому поводу, если по их мнению всё норм. то не исключена покупка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 Если не затруднит можно ещё фото вторичного вала(тех зубьев что контачат с этой шестерёнкой) хочу показать фото в сервисе что они скажут по этому поводу, если по их мнению всё норм. то не исключена покупка! Землячек в каком тебе сервисе делают? недавно в своей заднюю передачу менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@K@POB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2014 На Челюскинцев 72, авто сервис GrandPRIX , их координата мне Бажин дал(с Комунальной 18а) , жаль что они сами коробками не занимаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2014 На Челюскинцев 72, авто сервис GrandPRIX , их координата мне Бажин дал(с Комунальной 18а) , жаль что они сами коробками не занимаются. что одни что другие, лишь бы деньги содрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2014 На Челюскинцев 72, авто сервис GrandPRIX , их координата мне Бажин дал(с Комунальной 18а) , жаль что они сами коробками не занимаются. Ну что по ГП?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@K@POB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2014 Ну что по ГП?? Прошу прощение за молчание, в доме капремонт инет обрубали! брать не буду Удачи в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2014 та ничо страшного... ап по теме!!!! скидка 500р на все позиции)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2014 возьму ГП за 1.5к под восстоновление зубьев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2014 подниму тему, запчасти раскупаются, список изменил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2014 Есть что по задней передаче? Напиши в лс.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах