vishnya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 Собственно, что мне нужно написал в названии. Правда плюс к этому было б не плохо найти гайки приемной трубы со шпильками и гайки выпускного коллектора. Двигатель: APF, 1.6, 101 лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 А что мешает заказать новые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 скорее все сумма . но скупой платит дважды . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2014 Я бы не стал даже искать б/у опоры и уж тем-более прокладки, шпильки и гайки, которые стоят копейки и есть везде!!! Но если надо, то могу легко отдать Правую Оригинальную Опору двигателя за чисто символические 100 рублей!!! Левую выкинул, а правая пока лежит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах