zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) всем привет!!! куплю морду всборе гольф4 телек с вентилятором радиаторы бампер с губой фары правое зеркало просьба писать в тему с ценами сначала рассмотрю варианты красного цвета Изменено 24 Июля 2014 пользователем zverokot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2014 с ноги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2014 обычно бесплатно раздают ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2014 можно узнать что почём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2014 куплю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр221185 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2014 всем привет!!! куплю морду всборе гольф4 телек с вентилятором радиаторы бампер с губой фары правое зеркало просьба писать в тему с ценами сначала рассмотрю варианты красного цвета звоните по номеру 89215000023 поможем с з ч https://vk.com/club51084147 или в группу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autosot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2014 Капот 6000 бампер 6000 понель передняя 6000 фары обе 6000 обе уселитель бампера 2000 радиатор кондиционера 1500 и основной 1500! крылья по 3000 р!два вентилятора и кожух 5000!б/у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2014 всем привет!!! куплю морду всборе гольф4 телек с вентилятором радиаторы бампер с губой фары правое зеркало просьба писать в тему с ценами сначала рассмотрю варианты красного цвета звоните по номеру 89215000023 поможем с з ч https://vk.com/club51084147 или в группу цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel063 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2014 Могу предложить тюнинг оптику,за 2000,линзованная с противотуманкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2014 кетай ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash44 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2014 есть всё серебро... обмен интересен на бораморду.... в связи с дешиивезной бора морд и их же редкостьюсостояние хорошее всегт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) я безумно рад что всё есть Уважаемые господа!!!! пишите пожалуйста свою электронную почту если вы не из Москвы или номер телефона если вы в Москве,чтобы я как то мог с вами связаться,у меня как у новичка не работают личные сообщения Изменено 15 Августа 2014 пользователем zverokot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) Куплю По Морде я бы на месте модеров сразу закрывал такие темы автору лучше сюда http://bash.im/ тут быстрей поймут и оценят Изменено 17 Августа 2014 пользователем Chen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2014 есть капот темно красный ценв 3 тр в ДУбне МО 100км от мкад почта student112@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Куплю По Морде я бы на месте модеров сразу закрывал такие темы автору лучше сюда http://bash.im/ тут быстрей поймут и оценят щас я напишу куда тебе лучше всего пойти есть капот темно красный ценв 3 тр в ДУбне МО 100км от мкад почта student112@mail.ru спасибо за предложение я свяжусь на днях Изменено 18 Августа 2014 пользователем zverokot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaizer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 есть всё серебро... обмен интересен на бораморду.... в связи с дешиивезной бора морд и их же редкостью состояние хорошее всегт Я готов обменяться на бора морду, 89153933215 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах