Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2014 Продам под восстановление или для экспериментов б\у мотор заднего стеклоочистителя. Есть люфт, форсунка сперва бегала за дворником, потом вообще сдохла. Поводок с гайкой, колпачок, резинка которая вставляется в стекло тоже присутствует, нету резинок для крепежа и не хватает винтиков которые торекс........ короче че я распинаюсь, состояние на фото ))))) Хотелось бы рублей этак 500 могу привезти на встречу 8-929-9О7-7О-О1 Валера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2014 Балин, мне то он как раз и нужен. На своем сломал вал, точнее по резьбе сломано и не держит поводок. Отправить в регион сможете через ПЭК или Почту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2014 Балин, мне то он как раз и нужен. На своем сломал вал, точнее по резьбе сломано и не держит поводок. Отправить в регион сможете через ПЭК или Почту? Блин, вот это наврятли(((( 1.Я ниразу этого не делал. 2. Работаю бывает до 20-21 вечера и даже по выходным тоже. Думаю что с отправкой будешь ждать меня долго((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2014 Заберите уже )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2014 ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 400 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах