tr46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Всем привет! Куплю следующее: 1. Катушку зажигания, двигатель 1,6 ATN. 2. Патрубок корпуса воздушного фильтра. Желательно полностью в сборе. На фото обозначен синими стрелками, на схеме - №7. 3. Воздушный шланг (гофра), на фото обведён красным контуром, на схеме - №11 4. Уплотнитель ручки двери задней + колпачок. На фото видно, о чём идёт речь, судя по схеме, это позиции 24 и 25. (нашёл) Предложения можно писать в ЛС или сюда, спасибо! Изменено 5 Февраля 2016 пользователем tr46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2014 Гофру №3 врятли найдешь б/у неубитую, новый оригинал стоит дорого, посмотри на рынке з/ч. Я видел кажется от форда аллюминевая гофра по диаметру подходит ( 200 руб) Я брал от ВАЗ 08 тоже аллюм. только не растянул на сколько надо , там она короче. А пластиковая гофра от фильтра стоит новая не дорого, если надо номер найду, её покупал как-то в Экзисте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2014 пункт 2и3 есть в хорошем состоянии даже на воздуховоде резиновая гофрочка как новая! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixmy776 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Где нашел пункт 4? Или может есть артикул? Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Fixmy776 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Пункты 7 и 11 есть в наличии. Гофра на одном конце рваная, но проволока целая. Цена за все 2к. Изменено 6 Марта 2015 пользователем Nemcoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tr46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2015 Где нашел пункт 4? Или может есть артикул? В экзисте. Номер, увы, не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAP4OHOK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2015 Добрый день если от 1.4 подойдёт, то у меня всё есть. AKQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAP4OHOK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2015 Если интересно пишите сюда TATAP4OHOK@@List.ru на сайте редко бываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах