ilovemycrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2015 так в итоге боковины защиты двигателя есть? Если есть то интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2015 так в итоге боковины защиты двигателя есть? Если есть то интересно)Уже не помню) 12го буду в Мск посмотрю Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovemycrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2015 Окей, тогда жду ответа, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2015 Окей, тогда жду ответа, спасибоСожалею, были отданы новому владельцу авто Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Щербаков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2015 спойлер остался ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2015 спойлер остался ?Да, лежит Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2015 Спойлер муйольмер отправлено с клавиатуры на экран Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2015 А спойлер лежит, спойлер))) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2016 В продаже все ещё Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах