Перейти к контенту
Golf IV Club
Shusha

Не Двигаются Сидения При Складывание Спинки!

Рекомендованный пост

Купил себе прекрасного гольфа 4 3 дверного,но непонимаю почему при посадки пассажиров на заднее сидение спинку опускаю в перед а само сидение вперед не двигается,не водительское,не пассажирское.Подскажите пожалуйста разве так должно быть?Если нет,то в чем проблема?

Поделиться этим сообщением

А почему должно двигаться???

Функция комфортной посадки не у всех есть.

Если есть регулировка вверх и вниз то должны двигаться что бы пассажиры задних сидений могли комфортно сесть,у меня тоже 3х дверка и тожа такая проблема,только решение я вижу в замене салона т.к рваный салон и требуется сварка и очень много деталей было утрачено прошлым хозяином и купить новые нереально только если искать другой салон под разбор

Если есть регулировка вверх и вниз то должны двигаться

Это не признак того, что должны двигаться. Обычно эта функция есть у вагспорта и рекаро.

у меня 4х дверка , поначалу как то не обращал внимания , но сейчас уже раздражает это и дело вот в чем с моим ростом 1,70 тяжело мне выходить из машины , такое ощущение , что водительское сиденье сдвинуто вперед и при выходе из машины я обязательно упираюсь плечом в стойку. Отчего может быть такое , может я неправильно отрегулировал сиденье.

Они и не должны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти