lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 не вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 а я мля без машины......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Бум :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Пoсстараюсь пoд'ехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Если решу вопрос ТО - буду как штык...! Если не решу - Сань, заеду заранее к тебе, отдам деньги . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 акэй,приеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Славо Богу с Петербурга приехал раньше, а то пришлось бы прям от туда ехать! Я буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 буду))) надо повыведывать секретные планы гольфоводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 постараюсь приехать!!! ОЧ. хочу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 и я приеду, правда первый раз но найду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Golfec,скинь свой номер в личку пожалуйста,для решения организационных вопросов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex 817 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Извините,приехать не смогу,т.к. из Перми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Извините,приехать не смогу,т.к. из Перми. Кашмар! ЗЫ. Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Извините,приехать не смогу,т.к. из Перми. так на след неделе 4 выходных-приезжай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 буду))) надо повыведывать секретные планы гольфоводов +1 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 а в Питере то когда собиратся будем????????????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение