gubosic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) наконец то тут зарегистрировался, знакомитесь с 1.4 гольфом)))приобретен в мае 2014 года, езжу не жалуюсь) проделал уже с ним небольшую работу, кому интересно вот http://www.drive2.ru/r/volkswagen/896677/ это вторая машинка уже моя, планов много, буду реализовывать) Изменено 19 Августа 2014 пользователем gubosic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 сколько ж весят диски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubosic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 сколько ж весят диски... если честно не взвешивал, но могу сказать что ни намного легче моих предыдущих разварок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 а ты где территориально, просто я бы примерил диски на свои тормоза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubosic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 а ты где территориально, просто я бы примерил диски на свои тормоза. юго-запад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 замечательно напиши на мыло, т.к. личка недоступна у тебя пока - roll_@@List.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubosic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 замечательно напиши на мыло, т.к. личка недоступна у тебя пока - roll_@@List.ru попробуем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 добро пожаловать!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubosic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 добро пожаловать!!!!! благодарю...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2014 Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubosic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2014 юхуууууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverokot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2014 привет!!! я тоже новичек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubosic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2014 привет!!! я тоже новичек =))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах