kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) Механика с гольфа 1,8Т подходит к 1.6, 1.8, 1.9, 2.0 блоки одинаковые, механизм выбора передач как на AGU и фланцы для шрусов тоже. Имеется дефект, открутился шрус и разбил корпус, аргонщик сказал заварит, даже могу подсказать где. Коробка полностью исправна и нареканий в работе не было. 7000 р. 89252020138 Изменено 7 Сентября 2014 пользователем kolyasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 фото должны быть тут и без ссылок на точки продаж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 А я тока вчера выкинул на помойку коробку enj от своего гти. Корпус цел и передачи включались. Но вот что-то жестко хрустело при сбросе газа)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 В 8/28/2014 в 11:13, Ronny написал: А я тока вчера выкинул на помойку коробку enj от своего гти. Корпус цел и передачи включались. Но вот что-то жестко хрустело при сбросе газа)))) Но разбирать вроде как сложновато без подготовки, можно набедокурить(( А заварить не дорого и эффективно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах