Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Итак =) Кто приедет? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 буду наверно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Надо обсудить экхотику, и Рамки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Думаю что приеду!!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Постораюсь быть!!!"+1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Буду где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2007 я скорее всего буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2007 я тоже буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grundik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 новенького возмете приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 конешно. Ждем всех желающих!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grundik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 во сколько сбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 во сколько сбор? Наверно часов в 9 на нашем месте!Или на другое место поедем?:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Сегодня к 21.00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 постораюсь быть к 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Начало Paty в 21.00 !!! Возьмите биты на всякий случай))):D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Начало Paty в 21.00 !!! Возьмите биты на всякий случай))):D :D :D ==================================================== А зачем биты? фордоводов пинать? :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 ====================================================А зачем биты? фордоводов пинать? :D :D :D :D В точку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Итак встреча будет тут: имеется 2 места. 2 пролета сбоку от центральной клумбы. Если вы не найдете нас на обычном месте, значит мы на следующем пролете. На карте все отмеченно. Если будут вопросы, или проблемы, плз. Наберите мне *926-320-31-85 Илюха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Давайте попробуем новое место! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 А может все встретимся в 9 на старом месте, а потом всей толпой рванём на новое, например в 9.30 или 10? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Давайте попробуем новое место! вы участвуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Думаю что да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Думаю что да. если получится, я тож подтянусь) я наберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Вы на тусу М3 клумб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах