Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 Здравствуйте.Вот решил еще раз купить себе гольфа.Хочется купить ухоженного гольфа на автомате,желательно в полном фарше. Дрова брать не собираюсь и по этому бюджет зависит от авто которое вы готовы мне предложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 напиши лучше сразу: хочу в идеале машину и за КОПЕЙКИ!! чтоб люди не тратили свое время! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 напиши лучше сразу: хочу в идеале машину и за КОПЕЙКИ!! чтоб люди не тратили свое время! Я не это имел в виду,я имел ввиду что если машина будет достойная,то я готов за это заплатить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65767803-99256.html вот глянь если, интересно звони всё расскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 хочется на коже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 кожу кто то продавал не задорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbermountain 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 Пользуясь случаем хочу узнаиь! НА СКОЛЬКО ЭТО опасно покупать гольфа на автомате???А то сейчас выбираю и мучаюсь!Если кто сможет пообщаться подробнее буду рад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 2 Timbermountain это очень опасно да да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 не вижу ничего опасного 4года полёт нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 Пользуясь случаем хочу узнаиь! НА СКОЛЬКО ЭТО опасно покупать гольфа на автомате???А то сейчас выбираю и мучаюсь!Если кто сможет пообщаться подробнее буду рад) Cогласен с golff999. Вовсе не обязательно, что все Гольфы имеют проблемы с АКПП. Понятно, что состояние автомата (как минимум) зависит от предыдущих владельцев (владельца). Поэтому при выборе автомобиля возьмите с собой человека, неплохо разбирающегося в автоматах. И для бОльшей уверенности продиагностируйте коробку в специализированном сервисе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах