golD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Стал капиталиться... снял двигатель без коробки, наматерился пока вытащил, механика... с автоматом было бы намного проще, мне кажется) Скинул голову, поршня раскидал) Вопрос.. нужно ли как то прокачивать гидрокомпенсаторы??? если нужно, то как и когда? сначала они были твердые, через пару дней помягчели, масло видать вытекло и давление спало. Гидрокомпенсаторы не круглые, как у меня на третьем были) а маленькие такие, вытянутые. Кто говорит, чтоб не трогать вообще их,сами потом прокачаются, кто говорит прокачать. Просто был такой случай, у нас на фронте)) собирали прадо, и загнуло клапана сразу же после ремонта головы, так вот, оказывается... загнуло потому что не прокачали компенсаторы. Поэтому я и не знаю, а кто знает подскажите пожалуйста!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 учимся пользоваться форумом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах