sab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 Куплю k03 мертвую или горячку от нее, нужна горячка, без трещин с норм резьбой и шпильками. Москва или ближ. Подмосковье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 Есть горячка без трещин. Сколько готовы предложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 есть К03 разобранная - 2,5 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 если до завтра с Москвы никто голос не подаст, то отпишу каждому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 Тоже нужна горячая часть или вся турбина, если убитая, в любом состоянии! Готов махнуть на что-нибудь из моего списка запчастей, что я продаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 горячка К03 бывает не треснутая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 В 9/8/2014 в 08:30, DepecheR написал: Тоже нужна горячая часть или вся турбина, если убитая, в любом состоянии! Готов махнуть на что-нибудь из моего списка запчастей, что я продаю... Трубки масло подачи и масло слива с турбины есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 В 9/8/2014 в 09:06, sskolovorot написал: В 9/8/2014 в 08:30, DepecheR написал: Тоже нужна горячая часть или вся турбина, если убитая, в любом состоянии! Готов махнуть на что-нибудь из моего списка запчастей, что я продаю... Трубки масло подачи и масло слива с турбины есть? Только Охлаждение осталось! Список весь тут: http://www.drive2.ru/l/288230376153106327/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 есть К03 с пассата вроде, в лс чирканите кому надо, фото к вечеру найду/сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 В 9/7/2014 в 13:34, sskolovorot написал: Есть горячка без трещин. Сколько готовы предложить? кинь фото ее в личку (надеюсь она с поперечника?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах