генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) куплю решетку без значка , только нужна решетка с 2 полосками ,неважно бу или новая Изменено 21 Сентября 2014 пользователем генадич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 У меня есть. Покупал тут на форуме. Попозже поищу ту тему, скину ссылку. Там было фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 У меня есть. Покупал тут на форуме. Попозже поищу ту тему, скину ссылку. Там было фото. ок жду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 Есть, но со значком на цену не влияет б/у оригинал 1000 рублей, если интересно завтра скину фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 Есть, но со значком на цену не влияет б/у оригинал 1000 рублей, если интересно завтра скину фото мне не пойдет,выемка в капоте заварена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 я бы тоже купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 Видимо снесли ту тему. Завтра постараюсь сфоткать. Скинь в личку свою почту, сюда не знаю как фото выложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) я бы тоже купил. Всегда рад помочь, пиши в личку Изменено 21 Сентября 2014 пользователем Владимир76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soulie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2014 А мне бы решеточку оригинальную цвета Jazz Blue может есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2014 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2014 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах