Перейти к контенту
Golf IV Club
toni32

Не Вращается Стартер, Втягивающее Не Втягивает((

Рекомендованный пост

Всем привет,есть вопрос по стартеру.Значит так.У меня Jetta 2,стартер поставил от AKL.Начал меня подводить,в плане машина отказывалсь заводиться на горячую (иногда).Решил я его вскрыть и перебрать.смазал,собрал,поставил обратно и о несчастье втягивающее не втягивает(((Контакты зачищены,напруга на управляющем проводе появлятся при повороте ключа.А вот если дать плюс напрямую (на клемму 50) искрит и потрескивает.Но при этом не щелкает ...вообще.Поставил старое реле-тоже самое.В чем может быть дело?Втягивающее новое Бош

Поделиться этим сообщением

Всем привет,есть вопрос по стартеру.Значит так.У меня Jetta 2,стартер поставил от AKL.Начал меня подводить,в плане машина отказывалсь заводиться на горячую (иногда).Решил я его вскрыть и перебрать.смазал,собрал,поставил обратно и о несчастье втягивающее не втягивает(((Контакты зачищены,напруга на управляющем проводе появлятся при повороте ключа.А вот если дать плюс напрямую (на клемму 50) искрит и потрескивает.Но при этом не щелкает ...вообще.Поставил старое реле-тоже самое.В чем может быть дело?Втягивающее новое Бош

починил))Переборщил со смазкой втулки втягивающего-просто залипало и во время сборки примотал ниткой щётки,чтобы они не разлетались,не стало контакта-устранил.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти