ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 ищу мертвые сидухи, рваные драные, сгоревние прожженые. любые вообщем. нужен сам скилет. хочу переделать брайдоасвие ковши чтобы вставали в роные места и сохранить лифт сидений. есть у кого нить за дешево или на обмен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 есть ваг с протертым водительским, остальные нормальные. сколько готов дать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2014 цвет тряпки какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2014 А самые простые подойдут?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2014 пойдут. можно вапще без паралона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2014 В 9/26/2014 в 08:16, ZigZag88 написал: пойдут. можно вапще без паралона.они воляются после замены клубнем салона!!!2000р вроди без заднего дивана!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2014 буду иметь ввиду. пока подожду еще предложения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2014 ZigZag88, если найдешь с задним подлокотником, дай знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2014 а я ж только передние ищу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2014 Есть скелет без лифта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2014 Есть именно, то что тебе нужно, только нижние части каркаса, передних сидений те где полозья и лифт, покупались тоже для внедрения неоригинала, но так и не понадобились. Купились рекары и перешились. отдам за 1000 , они с лифтом, могу сделать фото. правда не помню лифт только у водителя или у пассажира тоже. Москва. В общем если интересно пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах