Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2014 В 11/7/2014 в 08:13, elerium написал: ок, сориентируй по срокам. ближайшие день-два. Жду фото приборки. Если устроит - заберу и то и то сразу одной посылкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2014 В 11/6/2014 в 20:56, elerium написал: Забирай насос за 2. За датчик сколько предложишь? Да дело в том что я даже не знаю что мне щас нужнее )) Машина глохнет на ходу. На диагностику ездил, нет ошибок, давление топлива мерили,ездили по городу с манометром (или как он там правильно) на лобовухе, показания в норме. Если не трудно, напиши номерок и насоса и ДПКВ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2014 Номера по етка: ДПКВ - 030 957 147 L бензонасос - 1J0 919 087 J Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2014 приветствую. Есть такие, не проданы еще. Есть возможность передать в Сык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Интересует стартер. Цена. И если можно как вылечил вжик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Стартер за 2 рубля забирай, заменены втулки там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2014 приборка и насос гура проданы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2014 передние тормозные диски с колодками проданы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спокойный 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 Привет. Предложу еще раз за мотор 20к. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2014 17. Пластик воздухозаборника - 100рПривет, еще в продаже? В Москву сможешь отправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 В 11/24/2014 в 15:07, Спокойный написал: Привет. Предложу еще раз за мотор 20к. Отписал в личку В 11/26/2014 в 14:31, blizzard написал: 17. Пластик воздухозаборника - 100р Привет, еще в продаже? В Москву сможешь отправить? Продал уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx_88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2014 Стартер готов купить! Нужна отправка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2014 Могу отправить транспортной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Стартер я забил))) жду денег просто. на след неделе выкуплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Мотор продан. От него остался впускной коллектор с рампой и форсами корпус термостата с термостатом, фланцем и трубкой до помпы клапан EGR дроссельная заслонка электронная Zaver про стартер писал первый, правда после моего ответа промолчал и ничего про бронь слова не было. Поправьте меня если я не прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Молчал молчал. Про бронь не говорил ничего. Пока не было конкретной инфы о пополнении бюджета. В принципе не настаиваю на продаже именно мне. Корпус термостата за сколько отдашь? В каком он состоянии? А то мой с трещиной небольшой. Номер должен быть 032121111BA. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Zaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Мне в принципе тоже без разницы кому продавать. Вот номер корпуса https://yadi.sk/i/dOMbhR0dd6hYM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Вроде он. Цена? Состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 состояние без проблем, термостат заменен недавно, ничего нигде не текло, цена 1000 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 В четверг я получу деньги и готов оплатить стартер и корпус термостата. Отпиши в личку куда переводить бабло, ну и о доставке договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 ок, до четверга бронь стартера за lexxx_88, если он не соберется - продам тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx_88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) В 12/2/2014 в 17:41, elerium написал: ок, до четверга бронь стартера за lexxx_88, если он не соберется - продам тебе не могу в личку написать! то ли форум тупит, то ли я... Реквизиты для отправки денег (карта сбера предпочтительно) дашь и отправлю сразу деньги. и форум меня никак не уведомляет об ответе в теме или личном сообщении, скинь реквизиты на почту lexxx_88(собака)mail(точка)ru или на телефон +798241265Ч0 Изменено 3 Декабря 2014 пользователем lexxx_88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 На почту отписал, сообщений у тебя мало, поэтому личка не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 стартер продан Lexxx-у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах