Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 Клапан егр надо сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 Тыща Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 За постой скутера забираю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 Корпус термостата забираю. Отпиши на почту revazzz(собака)мэйл.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2014 От транспортной пока никаких новостей. Можешь номер накладной скинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2014 Привет. Я тебе 6-ого числа скидывал накладную на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2014 Нашел. Не увидел в первый раз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2014 Все получил. Спасибо! Ты термостат какой устанавливал? А то у меня оригинал есть. Стоит ли заморачиваться с заменой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2014 Привет, или оригинал или берх, не помню уже. Думаю походит ещё =) Привет, или оригинал или берх, не помню уже. Думаю походит ещё =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Термостат свой поставил. Я недавно его купил. оригинал все-таки. Че пылиться будет))) С твоим корпусом все гуд заработало. Температура 90. Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Пожалуйста =) а у меня какой был? берх все-таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maharaja 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 нужно левое (водительское) зеркало (с ручной регулировкой) ..есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2014 От нивы только =) при свапе зеркала не менял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2014 В 12/15/2014 в 04:13, elerium написал: От нивы только =) при свапе зеркала не менял С мопедки китайской, одно уже снято кстати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2014 мотор и коробка проданы, теме ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serbo35 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2014 Привет! насос кондиционера интересует авто какого года? фото сделай плиз спереди где муфта и номер плохо видно, датчик ЕГР электронный фишка сбоку? пиши лучше в личку быстрее приходят сообщения на почту мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2015 подниму тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2015 стойки передние с пружинами проданы? стойки в каком состоянии? подвеска ППД была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2015 стойки с пружинами не проданы, стойки б/у тысяч 60-70 вроде. подвеска не ППД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) блок управлением двигателя у меня 036906032 L Ваш подойдет с буквой Р? Если да, то пожалуйста в резерв и напишите на почту polyger@mail точка ru куда платить.. Так же нужен ЕГР. Продан? Срочно, а то жинка ругается...и грозится мой Ховер отобрать... или пришлите № тел. мой 8-903-821-77-семь-8 Изменено 2 Марта 2015 пользователем polyger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2015 по такому номеру БУ не могу информации найти, ЕГР есть, то коннектор фишки был поломан немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biriukov862 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2015 Двигатель еще не продан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAP4OHOK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2015 Добрый день подскажите к мотору AGU (1.8 турбо) нужно: 1) кулиса кпп 2)тросы переключения скоростей 3) Привода Что есть? Подойдёт ли нет? В каком состоянии каждая позиция и цена каждой позиции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAP4OHOK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2015 Добрый день подскажите к мотору AGU (1.8 турбо) нужно: 1) кулиса кпп 2)тросы переключения скоростей 3) Привода Что есть? Подойдёт ли нет? В каком состоянии каждая позиция и цена каждой позиции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2015 Добрый, ничего из списка вам от 1.4 не подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах