kok0s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Собственно относительно неспешно ищудешманскую винтовую подвеску б.у. но в хорошем состоянии. Чтоб не текли амморты и все крутилось. С пробегом под 30к не предлагать.FK тоже не хочу. Все остальные варианты рассмотрю. Чем дешевле тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Покупай нормальную подвеску D2!!! Отдам свою. пробег 800 км всего!!! Её ценник 36 тысяч, я отдам за 30 ровно!!! Эти Винты реально работают!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok0s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 8-9 тысяч не дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok0s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2014 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2014 8-9 тысяч не дороже. Это не подвески!!! ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Отдам за 9 , если надо ))) Изменено 21 Октября 2014 пользователем iozhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нави 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2014 Собственно относительно неспешно ищудешманскую винтовую подвеску б.у. но в хорошем состоянии. Чтоб не текли амморты и все крутилось. С пробегом под 30к не предлагать.FK тоже не хочу. Все остальные варианты рассмотрю. Чем дешевле тем лучше. есть та техникс с пробегом 5-6 тысяч! продам за 8 или махнусь на сток, двиг 1.6! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах