Transporter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2014 Собственно , моя умирает , чтоб не терять время , хочу вашу перебрать и потом за 1 день себе поставить , а то без авто уныло ( Связь личка , тут редко бываю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2014 купи норм б/у балансировать у нас не умеют, может быстро сдохнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2014 В 10/12/2014 в 11:30, Fukenbroken написал: купи норм б/у балансировать у нас не умеют, может быстро сдохнуть БУ брать не хочу , уж лучше новую ! Хочу гибрид сделать ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2015 Помогите , совсем плохо ей стало ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladb3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Есть турба на AGU. В рабочем состоянии, но с трещиной горячки. На машине без чипа стояла без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 В 3/3/2015 в 07:39, Vladb3 написал: Есть турба на AGU. В рабочем состоянии, но с трещиной горячки. На машине без чипа стояла без проблем. Цена вопроса ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladb3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Хотелось бы тысячи 3 получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 В 3/3/2015 в 21:08, Vladb3 написал: Хотелось бы тысячи 3 получить. Может обмен на гоночные катушки зажигания от R8 , они красные ) , вам феншуй , а я еще не знаю , надо ли мне с трещиной .. , жду ответа по цене ремонта трещины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladb3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2015 Я не гонщик. Мне красные гоночные детальки ни к чему. Мне сейчас на обмен была бы интересна труба нержавеющая диаметром 63мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2015 Изменение в поиске ! Ищу к03s или к03 под ребилд , без трещин на горячке ! С трещиной за спасибо отдают уже ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2015 б/у без трещин на горячке - это невозможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladb3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2015 Если отдаю за спасибо, то надо бросать все дела и бежать брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2015 В 3/8/2015 в 10:17, HDD написал: б/у без трещин на горячке - это невозможно Ну не знаю , у меня без трещин ! В 3/8/2015 в 15:56, Vladb3 написал: Если отдаю за спасибо, то надо бросать все дела и бежать брать. Отдают , еще и привезут на работу ) , Думаю ее поставить пока мою будут ребилдить , только лень 2 раза турбы переставлять , но если не будет вариков , то прийдется .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах