m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Мотор ARZ (150л.с.) подробнее в личку цена 45.000р Изменено 28 Октября 2014 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2014 Up.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2014 За сорок готов забрать, завтра оплата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) За 30 могу отдать такой же мотор:) с навесным и турбиной. И т д Изменено 17 Октября 2014 пользователем Ronny 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2014 Интересен именно СВАП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Интересен именно СВАП коробки уже нету...... ту цену что ты написал там коробка только 20р стоит а ты свап за 40 пишешь , ищи бич вариант в другом месте) Изменено 20 Октября 2014 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 ....у меня деньги, у тебя железа гора, я торгуюсь- это нормально))), что ж ты меня посылаеш-то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) ....у меня деньги, у тебя железа гора, я торгуюсь- это нормально))), что ж ты меня посылаеш-то) какие деньги это мелочь, мне она не нужна, ознакомся с ценами потом приходи может пращу на первый раз)) Изменено 21 Октября 2014 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) ....ну выставь его за сотку и продавай, пока ишак кракалпатский не купит его у тя за такие деньги, коль ты такой богачь)))))).Ты бы сам ознакомился с ценниками, в закрепленной теме,сверху , СВАП 65000 и он лежит, так что ненадо иго-го. Ладно, удачи в продаже . Зы: дело каждого личное за сколько продавать и сколько предлагать за ту или иную вещь. А разжовывать что и сколько стоит, мне ненужно это не первый сваи. Ещё раз удачи в продаже. Изменено 21 Октября 2014 пользователем RomaNWN1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 ....ну выставь его за сотку и продавай, пока ишак кракалпатский не купит его у тя за такие деньги, коль ты такой богачь)))))).Ты бы сам ознакомился с ценниками, в закрепленной теме,сверху , СВАП 65000 и он лежит, так что ненадо иго-го. Ладно, удачи в продаже . Зы: дело каждого личное за сколько продавать и сколько предлагать за ту или иную вещь. А разжовывать что и сколько стоит, мне ненужно это не первый сваи. Ещё раз удачи в продаже. очень интересная информация но не аргументированно скидывать 25р это не нормально, вроде как ты должен это понимать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2014 Up......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.A.S. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2014 что в свап входит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах