Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) Ну вот то что имею на руках я, ничего еще не менял, не добовлял, нет пока ни времени не денег, даже ТО еще не сделано))) Изменено 4 Июня 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 год, двиг, комплектация какие? а вообще, аппарат клёвенький))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 да ничего особого кроме наличия 10 подушек безопасности не нашел)) аппарат 1.4 год выпуска середина 2002 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 да ничего особого кроме наличия 10 подушек безопасности не нашел))аппарат 1.4 год выпуска середина 2002 10??????? кто такой безопасноохотный на нем ездил?:)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 я этого немца в лицо не знал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 (изменено) я этого немца в лицо не знал))) а где он был девятого 45го ))) Изменено 5 Июня 2008 пользователем mafiozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах