grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2014 разгреб хлам в гараже После замены обшивок от джетты, остались свои старые кожанные передние обшивки и в задние вставки 2000р Торпедо, было отломано нижнее крепление бардачка, заколхожено 1000р Американская консоль ручника, надо отмыть, подлечить крепления передние 1000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2014 консоль забираю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen2112 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2014 я бы обшивки забрал! можно бронь до выяснения на них http://vk.com/id118691476, друг напиши сюда я здесь чаще бываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2014 С консолью пролет! Девайс нужный да ещё и за такие деньги просто подарок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen2112 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 дружище ты куда пропал! очень интересуют обшивки! как зайдешь сюда отпишись сразу пожалуйста! http://vk.com/id118691476, вот моя страница в контакте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 консоль забираю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 консоль забираю)))Не не дружище, я первый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 Вы оба уже не первые.личка рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 Вы оба уже не первые.личка рулит Я в личку писал, так что извени! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 Посмотрим кого выберем наша королева )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen2112 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 как тут в личку написать ребята помогите, не могу разобраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Ребятушки, извиняюсь за долгое отсутствие. По обшивкам Ronny первый, если в понедельник не заберет, отпишу. По консоли, в понедельник буду в мытищах на работе, желательно самовывозом, если чесно нет желания отправлять. 8 964 617 67 76, либо в вк http://vk.com/kostyasafonovo Изменено 18 Октября 2014 пользователем grib67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 да уж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2014 чего уж. я работаю с 9 до 22,действительно нет возможности отправить. найдешь кто из москвы передаст тебе в питер, не вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 продавец ты куда пропал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 spor666, телефон же оставлен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 Ну звонить в москву пока не охото.будем стучаться здесь.на крайний случай позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2014 Извиняюсь за долгий ответ, консоль продана еще в понедельник, обшивки можно сказать тож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2014 Обшивки не забрали, человек машину продает, так что все еще в продаже передние и вставки от задних, желательно самовывозом. кто первый забрал , того и тапки, оставлять больше ни для кого не буду. Также торпеда. Самому интересны дверные уплотнители, можно и поменяться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2014 если готовы повозиться с транспортной - заберу обшивки и вставки от джеты. какие уплотнители Вас интересуют - на дверях или на дверной проем - есть уплотнители дверных проемов от октавии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2014 у меня стоят от джетты, а продаю от гольфа 5д. Уплотнители нужны в дверной проем с с целыми белыми полосочками, от октавии абсолютно никак не встают нормально+ задние скорее на бору подходят, так что не то пальто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2014 у меня стоят от джетты, а продаю от гольфа 5д. Уплотнители нужны в дверной проем с с целыми белыми полосочками, от октавии абсолютно никак не встают нормально+ задние скорее на бору подходят, так что не то пальто ок, а что все-таки по поводу отправки обшивок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2014 Обшивки проданы, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах