Анатолий Александрович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2014 Куплю мозги на Г 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinys 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2014 Есть от 1.4 AXP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Есть от 2,3V5 мотор AGZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 есть от 1.4 ВСА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Мозги есть, с пин кодом. Могу в Сыктывкар с человеком передать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) есть от agn 1.8 Изменено 10 Ноября 2014 пользователем RV4444 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Александрович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Здорова...пил код то известен или перепрошивать придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Привет. Пин Известен был, пока я не поменял телефон, он в нем и остался, но его прочитать можно , сейчас узнаю как это можно организовать. Пиши на почту (itrance@yandex.ru) , или дай свою, а то тут у тебя личные сообщения не доступны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Александрович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Блин я в командировке..через тел сижу не вариант писатьесли тока так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Короче клубень в Сыке поможет пин прочитать, он или на этих или на следующих выходных будет в Кирове и может у меня их забрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinys 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2014 Если что то я из Сыктывкара! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах