Denis29rus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2015 Simple привет, у тебя нет случаем корпуса приборки вдо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2015 Simple привет, у тебя нет случаем корпуса приборки вдо?на продажу нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis29rus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2015 Simple привет, у тебя нет случаем корпуса приборки вдо?на продажу нет а приборка фирмы вдо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гольфовод67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2015 так чето непонятно с половинчитым экраном продана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2015 Видимо раз столько вопросов я непонятно написал. В продаже 2 приборки, обе с половинчатым экраном. Одна мотометр ( та что на фото) продается с корпусом, она иммо2. Другая вдо иммо3, продается без корпуса. Шкалы у обоих приборок до 220 км/ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGubilit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2015 оставь контакты свои почту или что нибудь, заберу ее у тебя, просто тут в личку не могу писать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) оставь контакты свои почту или что нибудь, заберу ее у тебя, просто тут в личку не могу писать 8926сто569824, Кирилл kirilludod@yandex.ru Изменено 23 Марта 2015 пользователем Simple Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2015 приборка мотометр иммо2 еще в продаже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2015 приборка мотометр иммо2 еще в продаже? Мотометр ушел, есть VDO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах