dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2014 Доброго времени суток. В общем, суть дела в том, что загнуло клапана на моем чахлике. С одной стороны беда, с другой стимул. Давно хотел турбо. И так обратившись в один известный разбор, встал на очередь свапа. Сиат, мотор auq + 6мкпп. Но тут еще хороший вариант предложили, меньший пробег, меньше замен расходников. Я отказываюсь от первого. И набрав деньгу, получаю сообщение о смене планов. И я в пролете вообще( И таким образом: Куплю СВАП мотора AUQ 6 МКПП Полный комплект: двиг с навесным, коробку, полуоси, тормоза, проводку, приборку, ну в общем все что нужно) Состояние: поменял расходники и поехал. Город Саратов. Связь тут и 89371466950 Очень нужна ваша помощь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=28190 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=28190 цена канешн ахтунг! Анализируя то, что я упустил варик с меньшим пробегом на 30 тыс. дешевле. Может конечно уже не стоковый, щас буду узнавать. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefff90 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 есть передняя подвеска всборе, 312 мм тормоза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2014 есть передняя подвеска всборе, 312 мм тормоза Фото на dr.zzager@gmail.com Скорее всего нужны будут поворотные кулаки и тормоза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Двиг найден) Только чуток лучше. APX Audi TT Изменено 28 Ноября 2014 пользователем dr.Zager Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах