STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Дорогие одноклубники! Прошу вашей помощи в голосовании!... Знаю что клубни не подведут в беде и выручат одноклубника одним "кликом"!.. Моя дочь участвует в танцевальном коллективе и они собираются ехать на конкурс. Но для этого нужна ваша помощь!.. Я буду признателен каждому вашему голосу друзья!.. Для того чтобы проголосовать необходимо перейти по ссылке и нажать кнопочку. http://zvezdaudachi.com/content/ozornye-klouny#.VH1hsXlh_OE.vk Я верю в помощь клубней! Изменено 2 Декабря 2014 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makkendy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Слепой....ссылки не вижу..?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Слепой....ссылки не вижу..?? такая же фигня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Слепой....ссылки не вижу..?? Мои извинения!... =) Не вставил... Исправился!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Лайнкнул=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Лайнкнул=) Антоха, спасибо!.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 +1. Много там работ зарегистрировано на сайте!!! В условиях жесткой конкуренции выступаете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Спасибо!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 Теме АП!.. =) Кто ещё готов помочь!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) +1 правда со страницы Елены Петровой(сеструха)))Классные клоуны!!! Изменено 3 Декабря 2014 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2014 Всем кто не прошёл мимо спасибо! Как выяснилось позже конкурс был не совсем честным. Будем надеяться что в следующий раз выиграем!... =) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение