Anatoly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Ребята, прошу о помощи!!! На моём Г4б 2003г.в. двиг.1.6 где-то месяц назад затроил движок, поехал на сервис, сказали, что вылетела 4-я свяча вместе с катушкой... Там всё сделали и поменяли... А буквально, пару недель назад, заезжал в гараж и движок снова затроил.... :-(((( Не успел толком разобраться, ушёл в рейс... Сейчас вот уже голову сломал, из-за чего это происходит и что можно сделать.... Выручайте, очень прошу!!!! Заранее спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Я так понял на каждую свечу свой модуль с катушкой ,возможно из за свечей , туда надо ставить тока те свечи какие завод сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Щас нагадаем:) Что значит вылетает? В прямом смысле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Ребят, спасибо за помощь в моей проблеме!!! Значится так. Свечи ставил только родные, рекоммендованные заводом!!! При вылете свечи появляется пробой на массу, то есть, свеча полностью перестаёт работать и горит катушка... Никак не пойму из-за чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Ребят, спасибо за помощь в моей проблеме!!!Значится так. Свечи ставил только родные, рекоммендованные заводом!!! При вылете свечи появляется пробой на массу, то есть, свеча полностью перестаёт работать и горит катушка... Никак не пойму из-за чего... Ты конечно извини, но у меня у самого проблеиа с катушками была 2 раза,не понял фразы: "при вылете свечи"???... причём год отъездил сначала одна полетела, а через месяц другая...заменил катаюсь, всё ГУД... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах