Перейти к контенту
Golf IV Club
Anatoly

Троит Двигатель, Часто Вылетает Свеча Вместе С Катушкой. Двиг.1.6 Помогите Пожалуйста!

Рекомендованный пост

Ребята, прошу о помощи!!! На моём Г4б 2003г.в. двиг.1.6 где-то месяц назад затроил движок, поехал на сервис, сказали, что вылетела 4-я свяча вместе с катушкой... Там всё сделали и поменяли... А буквально, пару недель назад, заезжал в гараж и движок снова затроил.... :-(((( Не успел толком разобраться, ушёл в рейс... Сейчас вот уже голову сломал, из-за чего это происходит и что можно сделать.... Выручайте, очень прошу!!!! Заранее спасибо!!!!

Поделиться этим сообщением

Я так понял на каждую свечу свой модуль с катушкой ,возможно из за свечей  , туда надо ставить тока те свечи какие завод сказал

Ребят, спасибо за помощь в моей проблеме!!!

Значится так. Свечи ставил только родные, рекоммендованные заводом!!! При вылете свечи появляется пробой на массу, то есть, свеча полностью перестаёт работать и горит катушка... Никак не пойму из-за чего...

Ребят, спасибо за помощь в моей проблеме!!!

Значится так. Свечи ставил только родные, рекоммендованные заводом!!! При вылете свечи появляется пробой на массу, то есть, свеча полностью перестаёт работать и горит катушка... Никак не пойму из-за чего...

Ты конечно извини, но у меня у самого проблеиа с катушками была 2 раза,не понял фразы: "при вылете свечи"???... причём год отъездил сначала одна полетела, а через месяц другая...заменил катаюсь, всё ГУД...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти