Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 А моего бродягу можно приукрасить.... а какой нить получше фотки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Женька, давай из моего ченьть сотвори......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 :) *цензура*ин не помню уже, искать надо... Понравились уж они мне очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 А с моим можно ченибуть вот с такими катками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 СПАСИБО ЖЕНЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Вот такая еще есть фотка.... можете вволю над ним "поиздеваться" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 я снова с той же темой сделайте что нибудь плиииз...эт конешн не мой гольф,прост похож хочется посмотреть как на нем будет смотреться что...буду ооочень *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 всем сделаю, но пока времяни нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ну скажи что за диски(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 всем сделаю, но пока времяни нет Работать, негры, солнце еще высоко!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 всем сделаю, но пока времяни нет Женя,ЕМАНАРОТ!!!!!КРИЗИС,БЛИН!!!а ты?!?! по соточке за фотожап!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) Кошан , вот так было бы совсем гуд! Изменено 28 Декабря 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Кошан , вот так было бы совсем гуд! Ну х.з....диски не в кассу ИМХО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Вооо, Санек, +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 ну я сопсна диски не трогал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Вот ТУТ неплохая подборочка фотошопных фольцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 Вот такая еще есть фотка.... можете вволю над ним "поиздеваться" Ну а смоим носочком можно что то сделать или фотка безнадежная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 от нечего делать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Женёёёёёк!!!Друуууг!!!сделай мне крышу черную,да знаю трудно,не хочу зря обтягивать,ну пожааааалуйста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Как то так))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Господа фотошоперы, кто может нафотошопить следующее : 1. занизить (не освсем прям на пол кидать) 2.Решетку без значка ( такая какая есть,только значёк убрать и дырки от него в бампере и капоте ) 3.Убрать молдинг с бампера переднего. 4.Покрасить юбку в цвет кузова. 5.Сделать чёрную стойку (между передней и задней дверью которая) заранее спасбо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Напоминает тему в лайфжурнал за симпы))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Box,меняй аву,хозяин машины пришел))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах