shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Реальный САРАЙЧИГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Реальный САРАЙЧИГ прям сутенёромобиль :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 спешали фор Жора Фончик приятный...... толька калеса не в п.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Реальный САРАЙЧИГ Аэрография красиво смотрица. только найти хорошева худошника каторый смогбы понять твой замысел и идеально воспроизвести его на фоне авто, но вот только большое количество так называемых художников не прорисовывают всю тонкасть рисунка........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 +1 да, фотка пиздатая!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 ребят а можно мою отфото*цензура*ить - фотку скину в личку, если кто возьмется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 сюда фотку кидай, ббудет настроение ченить сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 заранее извеняюсь за качество фото, но другой нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) так...) Изменено 3 Ноября 2008 пользователем STILL(rrt) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 спасибо! ниче так получилось! если кто нибудь еще что придумает буду только рад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 а мне можн?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) 2Heaven: сделай мне что нибудь! плиз!!! Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 а мне можн?))) дык я тебе делал :))) в самом первом посте посмотри! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 2Heaven: сделай мне что нибудь! плиз!!! а получше фоток нет? всмысле качество повыше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 не нету как на мойку заеду, так сфоткаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Shim & Heaven - спасибо парни) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 дык я тебе делал :))) в самом первом посте посмотри! дык я жадный))) не увидил просто в начале... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Как вам такой вариант аэрографии? Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Вот фотошопь тогда уж такой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 зачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 И еще на стеклах типа тонтровки замутить))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Нормально получилось! мне даже больше нравится чем с портретом!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) я вот попробывал тоже че-то сделать...с фотошопом у меня не очень еще,извиняйте за колхоз))) Изменено 9 Ноября 2008 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) зачет Heaven, можно тебя попросить сделать такую же виниловую наклейку как на фотке, тока на четвертый гольфец, серого цвета и чтоб на крылия тоже *цензура*одила прямо до фар, а заднюю дверь оставь без наклейки. Под зеркалами надпись-символика "GolfIVclub", а вместо GTI напиши VR5, тем же шрифтом. Просто хочу в реале такую наклейку сделать, хорошо бы посмотреть что получится... Заранее большое пасибо... Изменено 9 Ноября 2008 пользователем HellFish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 До Женьки мне далеко, но попробую! Первый опыт :) Борка моя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах