Edic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2014 Куплю решетку со значком или сам значок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2014 Решётка радиатора Оригинал, с красным шильдом GTI, в идеале — 1 499 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2014 ЕСТЬ хороший новый значек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2014 DepecheR а мне за 2к впаривал! отдал бы за 1.5 к забрал бы недели 2 назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2014 DepecheR а мне за 2к впаривал! отдал бы за 1.5 к забрал бы недели 2 назад Я не впариваю! Я продаю! Парню ещё за отправку платить, а тебе только доехать надо было... Разница есть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2014 ЕСТЬ хороший новый значек Привет, можно в лс цену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2014 ЕСТЬ хороший новый значек Привет, можно в лс цену? см л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2014 DepecheR а мне за 2к впаривал! отдал бы за 1.5 к забрал бы недели 2 назад Я не впариваю! Я продаю! Парню ещё за отправку платить, а тебе только доехать надо было... Разница есть!!! всем в подписи указывать Владивосток? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2014 DepecheR а мне за 2к впаривал! отдал бы за 1.5 к забрал бы недели 2 назад Я не впариваю! Я продаю! Парню ещё за отправку платить, а тебе только доехать надо было... Разница есть!!! всем в подписи указывать Владивосток? Не умно ни разу! Особенно учитывая статус Модератора! У человека что у одного, что у другого в профиле указан Город и я как человек ПОНИМАЮЩИЙ, делаю по-человечески скидки, тем, кому они реально нужны, а нищеброды, да-да, именно так, могут идти лесом... Честь имею! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах