Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2014 Ну что опять мне впрягаться)))) ктото кстати и футболку и рамки торчит уже давно))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2014 кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2014 Есть небольшое ощущение, что все получат призы как и в прошлом конкурсе, так как участников пока 0 ))) Не, не я пришлю фотку. Щас на работе до поздна зашиваюсь. НА выходных обязательно сделаю фото и все призы будут моими!!! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2014 Есть небольшое ощущение, что все получат призы как и в прошлом конкурсе, так как участников пока 0 ))) Не, не я пришлю фотку. Щас на работе до поздна зашиваюсь. НА выходных обязательно сделаю фото и все призы будут моими!!! =))) ну Вы значит и будете одним из тех кто получит приз ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2014 а куда слать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2014 а куда слать?) там указано golf4.ru@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duality 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2014 Я в теме!! Ждите с ЮГА - мега безумный креативчик;)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 7.01.2015 в 23:59 мы прекращаем приём работ, поэтому спешите у вас осталось меньше суток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2015 Похоже достаточно просто стать участником) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arnage 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Кто победил в итоге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Кто победил в итоге? Странный вопрос... Неужели вы не видите график голосвания? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2015 может он темы не видит для начала ) http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/46609-novogodnij-fotokonkurs-2015/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах